Kündigungsrichtlinie
Diese Richtlinie erläutert, wie Sie Ihr Abo kündigen können, was dadurch geschieht und wie mit Daten, Funktionen und Diensten nach Ende des Abos umgegangen wird.
Durch die Nutzung von Scopeey stimmen Sie dieser Kündigungsrichtlinie zu. Scopeey behält sich das Recht vor, diese Richtlinie von Zeit zu Zeit zu aktualisieren, unter Berücksichtigung etwaiger gesetzlich vorgesehener Rechte.
1. Ihr Abo kündigen
Sie können Ihr Abo jederzeit über die Kontoeinstellungen kündigen. Die Kündigung stoppt nur die automatische Verlängerung und beendet nicht automatisch das laufende Abo oder erstattet den Wert der bezahlten Periode.
2. Zugang nach der Kündigung
Sie behalten Zugang zu allen im Abo enthaltenen Funktionen bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Nach Ablauf des Abos kann Ihr Konto auf den kostenlosen Plan umgestellt werden – falls verfügbar – oder der Zugang zu kostenpflichtigen Funktionen kann eingeschränkt werden, bis Sie erneut abonnieren.
3. Automatische Verlängerung
Wenn Sie Ihr Abo vor dem nächsten Verlängerungsdatum kündigen, werden Ihnen keine neuen Gebühren für zukünftige Zeiträume berechnet. Sie können Ihr Abo jederzeit vor oder nach Ablauf der aktuellen Periode reaktivieren.
4. Geplante Beiträge
Geplante Beiträge und automatisierte Prozesse, die auf einem kostenpflichtigen Abo beruhen, können nach Ende des Abos gestoppt werden und werden erst wieder ausgeführt, wenn das Abo erneuert wird oder Sie einen Plan abschließen, der diese Funktionen unterstützt.
5. Verbundene Konten
Mit Ihrem Konto verknüpfte Social-Media-Konten können nach Ende des Abos gespeichert bleiben; bestimmte zugehörige Funktionen wie Planung, Analysen oder Automatisierung können jedoch bis zur erneuten Abo-Aktivierung nicht verfügbar sein.
6. KI-Credits und Zusatzfunktionen
KI-Credits oder kostenpflichtige Zusatzfunktionen können eigenen Nutzungsbedingungen unterliegen; die Kündigung des Abos führt nicht zur Erstattung ihres Werts oder zur Verlängerung ihrer Nutzungsdauer, sofern nicht anders angegeben.
7. Datenspeicherung
Die Daten Ihres Arbeitsbereichs werden bis zu 30 Tage nach Ende des Abos gespeichert, sofern gesetzliche oder regulatorische Anforderungen keine andere Dauer vorschreiben. Nach dieser Frist können die Daten gemäß unserer Datenspeicherungsrichtlinie dauerhaft gelöscht werden.
8. Ihr Abo reaktivieren
Sie können jederzeit erneut abonnieren. Beim erneuten Abschluss kann der Zugang zu den im neuen Plan verfügbaren Funktionen wiederherstellt werden, sofern die Daten noch innerhalb der Speicherfrist vorhanden sind.
9. Benötigen Sie Hilfe?
Falls beim Kündigen Ihres Abos Probleme auftreten oder Sie Fragen zum Status Ihres Abos haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Team. Eine Kontaktaufnahme mit dem Support führt nicht automatisch zur Kündigung des Abos, außer Sie fordern dies ausdrücklich an.