Equipo y cuenta
Gestiona tu suscripción y cuenta
Los cambios de suscripción y las acciones de cuenta son independientes. Cancelar una suscripción no elimina por sí solo una cuenta personal, un espacio de trabajo, una marca ni una cuenta social conectada.
En esta guía
- 1
Revisa tu suscripción
Abre la sección de suscripción o facturación para consultar el plan actual y sus límites. Paddle procesa los pagos.
- 2
Usa la acción correcta
Cancela la suscripción para detener su renovación. Desconecta una plataforma social para eliminar esa conexión. Solicita por separado la eliminación de una cuenta o espacio de trabajo.
- 3
Consulta la política correspondiente
Lee las páginas de cancelación, reembolsos, privacidad y condiciones antes de enviar una solicitud. Contacta con soporte si necesitas identificar la acción correcta.
1Revisa tu suscripción
2Usa la acción correcta
3Consulta la política correspondiente